ангел

Мутабор
...убить себя просроченным звонком
украсться в ночь припизженным божком
лежать в пыли вытряхивая вшей
и прочая аддис-абеба шер...

***
но вот мой новый день костьми першит
в глаза врастает дерево-самшит
принцессы превращаются в ****ей
летит по небу маленький Песдей

он служит мне усладою для глаз
он весел легкокрылый пидарас
во лбу его лучистая звезда
и я смеюсь от счастья и стыда

ох скажет мне он я тебя сражу
и я ему чего-нибудь скажу...
и пусть я сам убогий и смешной
а всё трясу трясу своей мошной