***

Вероника Ника
Всю ночь сижу,пишу стихи
Вот только что-то не идет
Все получаются плохи
Уж кто-нибудь меня поймет
 
Стихи-это дело непростое
Возьмешь ты ручку,карандаш
И вдруг страницу ты пустую
Распишешь просто как мираж
 
И будут там уж красоваться
Твои и буквы и слова
Такие яркие прям словно
Сейчас им выпрыгнуть пора