Сердце игрушки

Вероника Ника
Много имеем,много храним,
Часто мы любим,а часто молчим
Чувства-игрушка,но вам не понять
Как же с игрушками больно играть...
Ты поиграешь,забросишь,забудешь,
Ну и в итоге конечно разлюбишь
Сердце игрушки в твоих лишь руках
Главное помни,что есть один страх
Ведь и игрушка может забыть
Сердце твое тоже может разбить,
Сделает больно,ты будешь молчать..
Узнаешь как с сердцем игрушки играть..