как я любила весну

Анна Бибик
ты забудеш меня как усталую сказку,
легки шелест весной не напомнит тебе,
как когда-то любя заглянувши под маску,
истерзала себя не поверив судьбе.

может вспомнив однажды, хорошее слово,
соскользнет с твоих губ а за ним и слеза.
и никто никогда не осудит сурово,
что хотела отдаться за эти глаза.

позвонив раз в году с днем рождения поздравить,
по нему наш "не вместе" отсчёт я веду,
пожелаешь удачно и весело справить
и напомнишь мне, КАК Я ЛЮБИЛА ВЕСНУ!