Души оковы

Юрий Стрельников
Как иногда мы слепо любим,
Готовы за любовь мы даже умереть!
Мы своё сердце насмерть губим,
Не в силах прошлого стереть!!!
Но надо с этим нам бороться,
И надо всё суметь забыть.
Ведь может сердце расколоться,
Когда любовь хотим мы погубить.
Мы из души всё рвём оковы,
Хотим любить, мечтать и жить...
Но жаль - к такому не всегда готовы,
А значит надо нам по-прежнему любить!!!