И в столице бывает полночь...

Андрей Чистяков
на "А вдруг опять играю?" (Вика Май)
 

И в столице бывает полночь,
Точно так же, как и у вас.
А сосед (ну какая сволочь)-
Трэки крутит который час...

Круг за кругом, и снова, снова
Мне «Dilemma» бьёт по мозгам!
Не найти мне матного слова,
Чтоб эмоции выразить вам!

...и рука сама произвольно
Потянулася к молотку,-
Я соседу сделаю больно,
Я динамик его заткну!!!!!