***

Юрий Бармин
Оставь печальные терзанья,
Взгляни на мир у твоих ног!
И пыль веков на книгах дальний
Просыпет путь среди дорог.

Оставь без слов, без сожаленья,
Печаль минует: этот миг уйдет,
Как не был он твореньем,
И не омрачит твой дивный лик.

------------
2004