Твоя улыбка рожденная в ночи

Александр Карасев
Твоя улыбка рожденная в ночи,
От нее становится тепло, как летом в Сочи.

Как мне все надоело, а впрочем,
Все изменится, если мы оба этого захочем.

Как поздно я начал сознавать,
Что мы не имеем права друг друга потерять.

Бродя по просторам жизни,
Многие не достигая цели проводят в алкоголизме.

Но я вижу цель перед собой,
Воплотить в реальность образ твой.

Да нет, я не какой-то рифмоплет,
В моей жизни случается и разбор и полет.

Но существует живая мечта,
Это та самая девушка, та.

Твой образ, родная, всегда со мной,
Я дорогая навсегда слуга твой.

Чувства не заметут январские метели,
Будет меня греть тепло нашей постели.

А кто посмеет воплотить мечты в реальность,
Узнает про мою гениальность.