Рецензия на Останься ведь куда ни побеги Ленка Вор

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Останься ведь куда ни побеги" (Ленка Воробей)

Непризнанный поэт глотает пистолет.
А признанный поэт - оваций винегрет,
Наваленный горой на скатерти афиш.
Подайте... Хрен с тобой - возьми и лопай шиш!

Амазонка Стихирских Джунглей 22.08.2008 01:14