Пустые глаза всмотрелись в туман

Ксения Ухань Бурдасова
Пустые глаза всмотрелись в туман.
Как пусто, безжизненно в нем
Мертвую душу ласкает обман.
Жжет тело нелепый огонь

Видна уже пропасть, где сломленный дух
Умрет от своей же надежды.
И где все слова превращаются в звук,
Где адская боль неизбежность.

Вечно душа будет жить в этой тьме,
И жизнь ее будет пустой.
Никто не поможет запеть по весне,
Проклятье ее быть одной…