Адский конвейер

Денис Краев
Плодит незримая машина
Душевных монстров и зверей,
Уродов, властью одержимых,
Похожих внешне на людей.

Очнись, народ порабощенный!
Восстань из пепла, возродись
Как Феникс, жизнью воскрешенный,
За человечество борись!

На свет рождались человеки
С душою, сердцем и умом.
Но служат тьме теперь навеки,
Вступив в союз с нетленным злом.

Очнись, народ порабощенный!
Восстань из пепла, возродись
Как Феникс, жизнью воскрешенный,
За человечество борись!

Продавши самое святое,
Умрут без этого всего.
И не мечтать им о покое,
Им – зомби – всем до одного!

Очнись, народ порабощенный!
Восстань из пепла, возродись
Как Феникс, жизнью воскрешенный,
За человечество борись!


05.06.2006