Капелька оптимизма

Ксения Ухань Бурдасова
Любовь и дружба,
Снова к жизни призывает.
Опасность чужда,
Для смелых ее не бывает.
Потери и страхи
Давно в прошлом уже.
А люди во мраке
Надолго забыты в душе.
Боли, обидам
В сердце нет больше места.
Ненастья разбиты
Жизнь хороша, как невеста
______________________

Пусть луч солнца с утра
Упадет к твоему изголовью.
Проживи день лучше вчера,
С надеждою, верой, любовью…