Как дальше мы с тобою будем

Апейрон
Ночь. Темнота. Магическая тишь.
И месяц молодой едва сверкает.
И ты уже спокойно спишь,
И знаешь, кто тебя здесь ожидает.

Едва видна дороги серой
Такая близкая вуаль.
Едва ли я был очень смелый,
Едва ли видел чувства даль.

В порывах ветра представляю
Как ты опять придёшь ко мне.
Ах сколько раз ты, словно тая,
Являлась в молодой луне

В переплетеньи наших судеб
Уже давно полно узлов.
Как дальше мы с тобою будем,-
Что будем мы во тьме веков?

Май 2008 Москва