Посвящается людям в Южной Осетии

Сучкова Алла
И где есть правда на земле?
И вера втоптана, любовь повержена.
И душу жгет ребенка крик во тьме,
Чья жизнь теперь от матери отрезана.

И кто решил, что человеческая суть
Не стоит ничего и просто – прах.
Пыль от горелых трупов. Не уснуть.
В глазах картины ужаса и в сердце страх.

Там, где стояли улицы, дома,
Теперь чернеют дыры в стенах от снарядов.
И нет здесь больше жизни и тепла,
Лишь души убиенных стонут в темноте подвалов.


Зло и жестокость охватили мир,
Политики грызут друг друга без стеснения.
И только ты один, Господь, нам дашь терпения и сил,
Ведь в бесконечности жизнь человека лишь мгновение.