Дубрава...

Rashid
Флаг поэтов Земли

Не бывает зависти белой,
Не бывает ревности доброй,
Не бывает войн справедливых
И терроров во имя блага.
Соль Земли - лишь в ее познанье,
В созидании Духа и Света,

Чтоб рукою своею умелой
С оптимизмом и очень бодро
Наследить в этой жизни красиво
Под любви планетарным флагом.
Да исполнятся все желанья
Призывающих к миру поэтов!

Не завидовать, а восхищаться,
Ввысь стремиться, не ревновать.
Только так мы сумеем, братцы,
Создавать и душой летать.



ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ - было жизненным кредо В. Шорникова.