Признание жене. Из прошлого

Влад Богуславский
П р и з н а н и е Жене .
ИЗ ПРОШЛОГО .

Ты для меня всё та же .
А дочка у нас большая .
И парни дочурку нашу
Взглядами провожают .

И на меня , не скрою ,
Девчонки глазами водят ,
Хоть это мне в тягость вроде
С болезнями и сединою .

Но только грустить , я знаю ,
Считаешь ты нет причины ,
Ведь я для тебя , родная ,
Самый верный мужчина .

И зря мы порой , наверно ,
Друг другу трепали нервы .
Святая моя подруга ,
Не можем мы друг без друга !

И я не ищу другую ,
Тебя мне послало Небо !
Люблю , лишь тебя , родную ,
С другой бы я счастлив не был !

Ты стала моей судьбою
И мне подарила так много !
Я счастлив , что мы с тобою
Живём в объятиях Бога !