Пусть хоть на фото, но ты мой!

Ковалёва Мария
Жить без тебя уже не сложно,
Любить, смеяться и мечтать.
Но посчитала, что мне можно
Тебя никак не забывать.

И изредка, совсем украдкой,
Касаться губ твоих рукой.
И жизнь не кажется столь гадкой,
Пусть хоть на фото, но ты мой!