Не ведал, что творил

Наталия Дашкевич
Не ведал, что творил.
Не думал об ответах...
Но бес в нем говорил
И надавал советов...
От радости ума,
Что мысли подсадили.
Очухался едва.
Ведь еле рот прикрыли...