Назло тебе

Душа Океана
Назло тебе я изменилась,
Назло тебе я стала старше.
Зачем тогда в тебя влюбилась?
Сейчас бы было всё иначе.
Другими были б дни и ночи.
Другой бы стала жизнь моя.
Но видно кто-то напророчил
Тебе её, а мне тебя.

17.07.08