Время всё же лечит

Душа Океана
Не болит уж сердце,
Не кричит о нём.
Будь то это ночью,
Будь то это днём.

Сердце не трепещет
И зажили раны.
Время всё же лечит
Поздно или рано.

Пусть уж солнце светит,
Чем когда темно.
Может быть нам вместе,
Но мне уж всё равно.

4.07.08г.