В порыве гнева расколоть тарелку...

Ковалёва Мария
Мне многого не надо, веришь?
Смотреть бы лишь в твои глаза…
Желанье это не измеришь,
И не помогут здесь слова!

В порыве гнева расколоть тарелку,
В пылу обид не проранить слезы.
С судьбой я не пойду на сделку.
Не побоюсь поймать звезды.

Хочу счастливой стать с тобою,
Хочу чтоб счастлив был со мной.
А на закате лет, осеннею порою,
Понять, что нет конца любви земной…