Это-счастье

Голубая Форелль
Жизнь возвращается радостью,
Прыгая маленькими воздушными шариками
В моей душе.
Это - СЧАСТЬЕ.


К  ТЕМЕ:  Иосиф Бродский
   
«Зелень лета, эх, зелень лета!
Что мне шепчет куст бересклета?
Хорошо пройтись без жилета!
Зелень лета вернется.
Ходит девочка, эх, в платочке.
Ходит по полю, рвет цветочки.
Взять бы в дочки, эх, взять бы в дочки.
В небе ласточка вьется».
14 января 1967

Сочинения Иосифа Бродского.
Пушкинский фонд.
Санкт-Петербург, 1992.