Счастье

Екатерина Вильман
Мне ничего для счастья не надо,
Кроме твоих искрящихся глаз,
Чтобы ты крепко меня обнимал бы
И целовал каждый раз...

Мне ничего для счастья не надо,
Только будь рядом со мною, любовь...
Это все сразу живая прохлада
И вместе с тем же трепещущий зной...

Мне ничего уже больше не надо,
Только б к тебе прижаться сейчас...
Чтобы ты крепко меня обнимал бы
И целовал каждый раз..