Мечта

Дамер
Прошли года, идут столетья
Весь род людской как и всегда
Наивен, глуп, считает деньги
И хочет вечных мирских благ
А небо льет на землю слезы
Природа грустно смотрит вниз
Все вянет и гниет в итоге
И покидает этот мир
Урбанизация, заводы
Растущие как лес густой
Нам заменяют всю свободу
И кроют дымом мир земной
Холодный ветер пыль уносит
Тревожит предков наших прах
На берегу, на горезонте
Вдали виднеется мечта