Посвященное...

Карина Пастухова
Лучик света в тебе поселился
И улыбкою стал на устах
А в глазах огонёк появился
И румянец зажег на щеках
Ты же сам стал частичкою света
Улыбайся- тебе идёт
И дари миру вечное лето
С такими улыбками мир не умрёт
Улыбайся для всех и для каждого
Для цветов и травы вокруг
Я ведь тоже улыбок жаждую
А ведь ты мне даже не друг
Хоть люблю я тебя, но по своему
Улыбнись хоть разок для меня
Даже вечность буду с тобою я
Тени улыбок ловя
Пусть моим некогда и не станешь ты
Улыбайся, пусть для других
Ты в душе навечно останешься
А мне благ не надо иных