Ропшинское

Кантур Лариса
Старая усадьба,покосились ставни.
Дверь скрипит натужно...Сыро и темно.
Раньше было людно,чуть коптила печка,
За цветным окошком дождь стучал в стекло.

После жаркой бани-чай из самовара,
Вкусные оладьи бабушки седой...
На большой веранде слушаем,притихнув,
Дедушкины байки с длинной бородой.