Война...

Юлия Бусел
Война в душе, война снаружи,
Солдат не жалко, только ружья.
Война в душе, война снаружи,
Забыто снова слово "Дружба".

Война в душе, война снаружи,
Нам автомат давно не нужен,
Наш ум давно уже разрушен,
Идеологией задушен.

Война в душе, война снаружи,
Прошу вас, братья, сдайте ружья.
Война в душе, война снаружи,
Но город вспышкою разбужен.

Война в душе, война снаружи,
Да сколько можно дальше драться?
Война в душе, война снаружи,
Не надоело расставаться?

Война в душе, война снаружи.
В душе - пустыня, в мире - жертвы.
Прошу вас, братья, сдайте ружья,
Ведь все мы люди, все мы смертны...