Ночь

Юлия Бусел
Ночь, как ночь,
Ни зги не видно,
Дождь, как дождь.
Кому обидно.

Ночь, как ночь,
Исчезнут звуки,
Дождь ли? Дождь...
Зачем? От скуки.

Ночь, как ночь.
В бокале виски.
Дочь? Да, дочь.
Хоть кто-то близкий.

Ночь, как ночь.
Молчанье тяжко.
Дождь, как дождь.
Дым в две затяжки.