MRAK

Адетта
Убей меня ударом в челюсть!
Чтоб умирать, так на совсем!
Прости, но сам я не умею
Врезаться в месиво из тел.

Убей меня, размажь по стенке!
Я буду мирно ждать твой нож.
На подкосившихся коленках
Меня в могилу унесешь.

Убей меня! Я знаю можешь.
Ну перережь у жизни нить !
Она там мечется под кожей,
А я мечтаю просто сгнить...