Молчание

Лилия Герман
Когда твоя душа в слезах, молчать?
Когда покоя нет, а буря только ?
Когда тебе так хочется кричать,
Хотя ты знаешь… это всё без толку?
Ты предлагаешь мне сейчас молчать,
И сам молчишь, как будто онемевший,
Устала я в чужую дверь стучать,
Срывать с души твой лёд окаменевший.
Молчанье золото? Оно не для меня!
Оно гнетёт и душу разрывает,
И жжёт сильнее адского огня,
И больно сердце кровью обливает.
Молчанье выход? Но не для меня!!!
Ну почему же ты не понимаешь?…
Молчанием не потушить огня,
Ты так сильнее душу разрываешь.
Молчанье золото? Молчанью грош цена!
Молчание сейчас твоя подруга?
Есть в этом мире истина одна
Нет в мире ничего ценнее друга!
 *
Мы в жизни многое теряем,
Потом лишь боль и пустота,
Теряя ДРУГА, мы не знаем,
Как это важно…………………..