Для Веры

Юлия Бусел
Поезд принес случайно
Девочку из Москвы.
Билась она отчаянно
С сумкой среди толпы.

Поезд был скор и весел,
Девочке спать не дал.
Парой шутливых песен
Город ее встречал.

Девочка шла с друзьями
Мимо каких-то ворот,
Фоткались под часами,
Это ведь новый спорт.

Поезд принес случайно
Девочку из Москвы.
Встретилась здесь с друзьями
Питер был так дождлив.

Поезд унес случайно
Девочку из Москвы.
Плачем сейчас с друзьями,
Когда же вернешься ты?