Руки

Галина Скворцова
Твои руки творят добро...
В них и сила,
и свет,
и тепло.
Я прижмусь к ним своей щекой,
сразу станет
легко
и покой
воцариться в душе моей…
Дай ладони
свои
поскорей,
в них увижу судьбы виток -
нашей встречи
счастливый
итог…!


Плэйкасты: