Мы в ответе

Tengri
Ни трепетный финал, ни новая глава
Толь к счастью, толь, увы, совсем не получились,
И нам держать ответ за все свои слова,
За тех, кого смеясь, бездумно приручили.

Не сложно заплести красивых слов узор,
Чтобы в графе побед поставить новый крестик,
Но вдруг она вздохнет, но вдруг погаснет взор,
Когда мы хоть на миг окажемся не вместе.

Уж лучше бы на дно уйти в речную муть,
Чтоб рыбы навсегда молчанью научили,
Не приведи, Господь, предать и обмануть
Всех тех кого смеясь, бездумно приручили.