Шепелявый стих

Наталья Юдина
У подъезда кот лезыт, селый с целным пятныском,
Пломяукал сто - то и посмотлел с тоской,
Я заблосила иглу и плисела лядыском,
Говолю: - Пливет. Ты сто глустный - то какой?
Глазу солстку, он мулцит и на солнце змулится,
На Матлоскина похос влоде бы цють - цють,
Хоцес есть? Я ницего не взяла на улицу,
Ну, посли сколей домой, дам сего - нибудь.
Плинесу его к себе, мама залугается,
Сказет, глязный и ницей, ты с ума сосла,
Я на уско посепцю - пусть он не пугается,
Надо плосто в дус сходить, вот и все дела.
Наколмлю его болсем, а себя - конфетами,
Мягкий ковлик постелю, золтый по клаям,
Завтла в садик мне вставать лано, и поэтому
Спать лозымся. Баю - бай, кисонька моя.