И я за наших!!!

Курдюков Серж -Юмор
«А я за наших!!!»
Марусины Частушки

Отдалась американцу
Баба рыжая одна!
Чтоб ты сдохла потаскушка!
Гадина-уродина!
ххх

-Ох уж эти Джоны – Биллы
Не мужчины, а дебилы,
- Говорила маме Оля
С ребятёночком в подоле.

Ох уж эти Джорджи – Ники.
Не толчки у них, а клики.
Только от такого клика
Хрен исторгнешь в страсти крика.

Жаловалась мамке
Девушка на янки:
- День меня таскали,
А любить не стали,
Говорить неловко
- Им нужна страховка.