И только шум прибоя

Виктория Хильчевская
И только шум прибоя

Развеселит мне сердце.

И только запах моря

Обрадует меня...

Хочу над гладью синей

Парить свободной птицей

Или волной той сильной

Бить о борт корабля...

 

Но все мои мечтанья

Разбиты на кусочки,

Как стекла собираю

Их трепетно в совок

И скука четкой данью

Мне расставляет точки,

И приземляет тихо

Словами: "Все в свой срок.."

03.04.07