книга о любви

Виктория Хильчевская
Мне написать бы книгу о любви,
О нежности и радости желанья,
О горести в те сумрачные дни,
Когда Ты не приходишь на свиданье.

Свидание с моей простой душой,
Со жгучей страстью рвущей мое тело
С любовью, что повеливает мной
И с обожанием, что рвется в дело

Мне написать бы книгу о любви,
О той высокой, о которой песни
О той любви, в которой вместе
Мы проживем оставшиеся дни.

12.02.08