Мой мальчик не травите душу

Виктория Хильчевская
Мой мальчик, не травите душу
Коль Вам не хочется дышать
Я Ваши планы не нарушу,
Я дам возможность Вам удрать.

А коль смелы - тогда дерзайте,
Мужаясь в омут с головой,
Но и меня не обвиняйте
Потом за сорванный покой.

Да Вы, я вижу, дюже бравый
Не страшен Вам ни град , ни зной,
А как же, милый, наши нравы,
А Вы еще ведь молодой...

Ах, вот, уже оторопели,
Тогда идите лучше спать
К той детской, маленькой постели,
Что не умеет предавать...

26.05.08