Так чёт о любви

Илья Покатов
Безумно рад тебя увидеть снова,
Готов всегда тебе твердить об этом у порога!
Хоть ты для этих чувств возможно не готова,
Любви оковы, нет безумнее острога!

Сравнить со штормом, бурей, вихрем, громом,
С изменщицей природой, как переменою погоды.
С прелестным, тихим ветром, волнующим нас с юга,
С циферблата прочь двадцать четыре круга!!!

Остановись же время, в момент страсти, наслажденья,
Замрут лишь стрелки в то мгновенье,
Когда сомкнутся в безумном поцелуе губы
И возвестят об этом трубадуров трубы!

Пока исполнен я надежды грёз,
И каждый раз к тебе не ровною походкой,
Как только с палубы матрос
И как бы невзначай, дотрагиваюсь робко!

Вот день, за сумерками сменила ночь,
А я всё тот же, я тень точь в точь.
В наполненные мечтами сны, ворвётся день,
А я иду по городу, отбрасывать смешную тень!

Живу я снова, счастлив при нашей встрече,
Так положи же свои руки, ко мне на плечи,
Сомкни же губы со мной, в едином поцелуе
И видит Бог, что ты единственная, кого хочу я!!!

Пройдут года, возможно десятилетия,
Возможно мировая начнётся третья.
Но в любви к тебе, моя свобода, мой полёт
И годы не дадут ничего слаще, чем ты мой сладкий мёд!!!!!!!!!!!!!