Попытка номер раз

Целия
Мне очень страшно, мне очень горько.
Ну сколько можно терпеть, ну сколько?
Крадутся слёзы к глазам, как воры.
Теперь недолго, теперь уж скоро.

Беру я в руку таблеток горстку.
Проблемы разом решить так просто.
Рука не дрогнет. Рука - пустая.
Горчит немного вода простая.

Немеет тело и стынут руки.
В глазах темнеет и гаснут звуки...