Стихосложенцы Севера и Юга...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Стихосложенцы Севера и Юга
Пленительный растят в себе союз:
Цветаева им близкая подруга,
Ахматова – ярчайшая из муз.

Пусть им судьба поможет благосклонно
Достигнуть удивительных вершин,
А мне лишь Авраама светит лоно,
И до него хозяйствую один.

В духовном одиночестве, однако,
Не лучшая с наземным миром связь.
Мне заводить не хочется собаку.
А женщина – опять не завелась.

27.08.08.