На смерть любви

Светлана Николаевна Жилинская
Я у трупа своей любви.
Сочиняю ей в память стихи.
Поделом бы ей резкий памфлет,
Но о мертвых нельзя так, нет.

Я тебя за все боли прощу.
Извини, я сейчас не грущу.

Провожаю любовь в дальний путь...
Нет желанья ее вернуть.
2008г