***

Игорь Соболев
Я тебя как раненую птицу,
Отогрею на своей груди,
Солнце запрягу я в колесницу
Из надежд, свободы, и любви…

Мы помчимся к звёздам, в поднебесье...
Счастье разделив напополам…
Птицей Феникс заново воскреснем,
И ничто не помешает нам….