Вам меня не смутить

Анастасия Шелихова
Вам меня не смутить,
Не пытайтесь меня сломать,
Что - то мне доказать,
Своё мнение навязать.

Не пытайтесь меня перегнуть,
Мои нервы почти железка,
Я готова и в пропасть шагнуть,
И могу обойтись и без риска.

Вам меня не смутить.
Что уж тут говорить.
Я пришла в этот мир,
Для того,чтоб любить.