Нужна ли я тебе такая...

Эра Фомальгаут
...Нужна ли я тебе такая
со своей страстью жизнь испить?
Упряма, дерзкая, лихая...
даже такой могу я быть...

нужна ли я тебе как вечность,
которую познать грешно...
как абсолют, как бесконечность,
которую объять легко.

ведь я могу быть непокорной
и неестественно простой,
одновременно могу быть сложной,
небесно чувственной, смешной.

Вот и теперь я понимаю,
что не константа жизнь моя...
...Нужна ли я тебе такая?
уже теперь не знаю я...