Стеб о стебе по следам Человека Со Шрамом

Сергей Тряпкин
"Кабы я была...
Говорит одна девица" (А.С.Пушкин)

"Берег песчаный. Прибой. Луна.
Он и Она. Романтика, на…" (Стих на все времена" ЧСШ)
_____________________________________________

,,К девИце прислали трёх опытных свах,
Она им сказала: "Всю жисть эту - нах!

Найдите вы мне, раздери вас всех в прах,
Реального мачу! Всё лишнее - нах!"...

Вот парня нашли. Как увидела: "Ах!
Пошли все отсюда! Он - мой только, нах..!

Сейчас же я с ним заключу вечный брак!
Эй, все за попом!" Ну, а парень ей: "Нах!

Ты глянь на себя - ты же подлинный страх!"
И - в глаз ей. И - смылся. Исчез, в общем, нах...

И долго она слезы лила: "Дурак..,
Всего лишь хотела, что сесть тебе на х.."