Дождик!

Кисочка
Дождик льёт не зная,
Что тебя люблю.
Льёт не утихая,
Я к тебе иду.

Я прийду, увижу,
Что там нет тебя.
И обратно тут же
Я иду одна.

А из глаз всё льётся
Тёплая слеза,
И мне остаётся
Только ждать тебя.

По дороге встречу
Я опять тебя,
На вопрос отвечу:
-Я люблю тебя!

Ты не утихая
Требуешь ответ,
Почему лишь в дождик
Меня дома нет!

Я отвечу просто:
-Я его люблю
И лишь в дождик только
Я к тебе бегу.