Детские трупы

Яззык
Пыль оседает на мои губы.
Кровь засыхает, детские трупы
В окно

На самолете из тонкой резины
Рейс до асфальта из теплой вагины.
Вниз, мимо крыши подъезда упали.
Детские трупы игрушками стали
Злобных двуликих смазливых и громких,
Выросших на ласки обломках
Детей.

Отправив в круиз, закурив сигарету,
Вслед помахал, улыбаясь рассвету.
Плюнул вдогонку, сел на кровати,
Сколько в рассвет нам пришлось провожать их?
Детоубийцы, самолетовладельцы!
Повелители жизни, цари контрацепций!
Скоты