Сам ты во всем виноват

Амали Бронт
Вновь провожаю закаты,
Пью терпкое вино,
Бесы во всем виноваты,
Не ты ль с ними заодно?

Сердце свело от боли,
Слышишь,а я не плачу,
Нет не хочу этой роли!
Нервы свои не потрачу.

Нет,не пойду к гадалке,
Мелют они пустое,
Лучше с любовью в салки,
Знаешь:совсем другое,

Слышишь,а время лечит,
Раны почти зажили,
Ну а любовь калечит,
Странно,а мы так жили,

Больше тебя не вспомню,
Вновь провожая закаты,
Слышишь,одно запомни:
Сам ты во всем виноват.