Пространство вариантов

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
В безмерном пространстве вариантов,
Ты находишь то, чего боишься.
А что ты в этой жизни хочешь?
Чтоб прожить так, или заново родиться?
Можно использовать то и другое -
Главное верить свято!
Что мы творим иногда с собою?
 Уходя в другое пространство!